Какой еще "Привет мир!"?

Вход в курс дела

Ну что ж, здравствуй, мой дорогой читатель, если ты в вообще это читаешь, то знай, что я очень благодарна, что хотя бы один человек нашел меня в этой мусорке хрен пойми чего. Вообще-то я искала что-то типа онлайн личного дневника, где все делятся чем-то своим, историями, например, о жизни, но когда увидела разные разделы "Машины" и т.п., то поняла... Меня занесло куда-то не туда.

Это что? Объясните мне.

Думаю, я попишу сюда пару своих мыслишек и позже заброшу все это гиблое дело, так же как и письменный личный дневник. 

Раз это личный дневник, то он же должен быть личным? Т.е. только для себя. Так ведь? Просто хочется, чтобы люди читали, узнавали себя, были заинтересованы всем этим. Может даже ждали от меня новых постов (записей)? Гадали, кто это. Может быть это  твой сосед, который с утра по раньше включает музыку? Или девочка, которая когда-то была влюблена в тебя в младшем классе, но была не особа красивой, что тебя это смущало? Или быть может Я? Tora? Вау! Да это же Тора! А кто это? 

А кто это?

Кто я?

Приятно познакомиться, я Tora. Я люблю сидеть в интернете, так же, как большое количество подростков. Отношусь я к типу... Не знаю. Я не выношу людей, которые считают себя особенными и открыто говорят, что они вот такие хорошие, пушистые и вообще идеальные. Отсосите. Ты что, аутист? Ты чем-то болен? Нет? Тогда иди в остальную массу "особенных". Что значит "особенный"? Может в смысле "я хорошо что-то делаю в отличии от тебя". Окей. Может быть, но он ведь лучше тебя делает что-то другое, так?

Я употребляю мат, коверкаю слова (жаль тут нет штучки, которая показывает, что ты допустил ошибку). Я практически не читаю, увлеченностей у меня нет (могу что-то поделать какое-то время, но все равно мне это надоест, я заброшу и буду это делать не так часто), люблю поныть, порассуждать.

Мне нравится, когда мне уделяют внимание, но чтоб не чересчур :D

Вроде все

Читайте, присылайте темочки для рассуждения, пишите в личные сообщения :3


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти