О людях, возомнивших о себе, что они, сука, идеальные. (Много мата.)

Отсосите, уебки. 

Да кто вы такие, чтобы так думать? Вниманиебляди. Нет, я, конечно, тоже люблю внимание, но не до такой же степени! Резать свою кожу, ради того, чтобы потом всем этот "секрет, только никому не говори" всем рассказывать? Типа такая суицидал герл. Причем называть саму себя так. Боже. ЧСВ-ЧСВ. Ныться всем, что жирная (напрашиваться на комплемент, а когда ответить, мол да, жирная, обидеться), но при этом ходить и фоткаться оттопылив жопу, чтобы дырка между ног была.

Обсолютно всем говорить, что ОБОЖАЕШЬ ЧИТАТЬ. ДА НУ НАХУЙ, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОБЫЧНЫЕ ФУНЦИИ ЧЕЛОВЕКА? ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ВОТ ЭТО ДА. Делать утиные губы, но при этом обсирать "тупых пезд". Вся такая приличная (из приличного только словать "люблю читать"), а на деле захотела найти "парня на лето" и лишилась девственности, вести себя пафосно, курить, бухать в компании взрослых парней, позволять себя трогать и целоваться с мальчиками. 

Почему такие телки привлекают парней? Их по-другому не назвать. Только телки.

Еще и делать вид, что я какой-то мусор. Деточка, по тебе такие слухи ходят, ты сама это в школе обсуждаешь на весь класс, тебе место только в ПТУ, а не в ВУЗе. Разве ты, такая "ахуенная" сможешь поступить туда? Снизь свою планку и дальше ебись, и паралелльно читай. 

Без чувств раздвигать ноги, только потому, что он подарил цепочкуПодмигиваю

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти