"Женская дружба"

Я, когда опубликовывала предыдущую запись, наткнулась на чужой пост о женской дружбе. И знаете, я согласна. Женскую дружбу можно заносить в красную книгу. Действительно дружбу, а не инкубаторские посты в вк, инстаграме "люблю тебя, лучшая подруфффка моя". Что это за дебилизм? Клянемся в вечной дружбе, а при первой же ссоре находим другую левую бабу и говорим, какая у тебя плохая подруга. WHAT THE FUCK? У меня просто печет. 

Знакомый еще сказал, что в подсознании в дружбе мы всегда ищем выгоду. Какая, блдж, выгода, когда твой друг-это почти твоя противоположность в общении? Я не выбирала друзей (хз). Теперь их у меня почти и нет, кек. Ну как нет. У каждого из них есть свой человек, а вмешиваться как-то совсем не хочется. Почему? Потому что надо быть выше этого. *время охуительной истории* В каком-то классе у меня была подруга-одноклассница, так другая однлклассница всякими способами пыталась забрать ее себе. И что вы думаете? Ей, конечно же, удалось. Бороться за другого человека мне не свойственно. Тем более, когда та подруга даже была не против дружить с той тварью. 

О чем я хочу поведать: в дружбе бороться за какого-то человека, скорее всего, не надо. Та самая подруга через пару лет поняла, что совершила ошибку, но отношение к ней у меня все равно, как к предателю было, но сейчас, вроде, остыла. Почему, ведь она осознала ошибку? Да потому что та тварь сказала выбирать между ней и мной, а через пару лет, т.е. сейчас, делает меня виноватой, мол по ее мнению я обижаю ту подругу говоря, что у меня нет друзей. Как бы теперь я заставляю выбирать между нами. Ебанутая. 

Мне очень трудно без общения. 


Комментарии

HetaOni
4 месяца назад
Солидарен, ну + к этому можно сказать поговоркой от кого-то там "Предал раз, предаст и еще дважды" .

HetaOni
6 месяцев назад
Хотел бы согласится, мало у кого есть настоящая дружба, а у женщин тем более, завидуют если у подруги благосостояние хоть на рубль больше,или же просто насолить.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти