Дружба не всегда бывает вечной.

Все люди меняются, зачастую не в хорошую для нас сторону. С ними становится так трудно беседовать, уже не как обычно все происходит. И вот ты даже не понимаешь, безразличен ли ты для своего друга, или он таким способ проверяет твою выносливость, играется. Проводит большее количество времени с другим человеком, ведь с ним больше всего тем для разговора, хотя пару месяцев назад мы вместе ненавидили его. Так бывает. Люди уходят. Ты становишься для них никем, и они поскорее хотят от тебя отвязаться. Как с этим смириться? 

Я понимаю, что в этом есть часть моей вины. Даже, скорее всего, причина была только во мне. Не уделяла тебе должного внимания, поддержки, всего, о чем ты желала. Ну а самое страшное-взаимности. Я не умею правильно высказываться. Да и вообще из меня друг совсем никчемный. Я ценю только тогда, когда теряю. В этом вся беда. 

Надеюсь, когда ты уедешь учиться в другой город, ты найдешь поистине тех хороших людей, которые вернут тебя обратно привычное русло, отучат курить и пить алкоголь с незнакомыми людьми, и всякими блядями.

Не забывай меня. Питаю надежду о том, что ты хотя бы иногда скучаешь по мне и желаешь вернуть обратно наше старое общение дебильными шутками и обычным молчаливым глядением друг на друга.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти