Без заголовка давай? (Маты присутсвуют)

Почему-то я сюда пишу только о плохих воспоминаниях, а точнее что пришлось перетерпеть и эмоции во время этого момента. И я задалась вопросом: почему я не ведаю о счастливых фрагменах? Они запоминаются меньше, наверное? Или я просто не люблю об этом говорить, потому что это только мое воспоминание, мое ушедшее счастье и ничье больше.

Люди. Почему есть такие ужасные люди, которые делают больно и так мало, которые делают приятно? Все зависит от нас самих. Признаюсь, у меня есть человек, которого я искренне ненавижу. Причем эта ненависть иногда стихает, даже я начинаю забывать о ней, но одно кривое слово в мой адрес или действие, я бы была готова ударить этого человека. Но, этого, конечно, скорее всего, не произойдет, потому что это человек, который замечательно владеет мастерством пиздежа, актерства, сплетен, выебонов. Удивительно, но многие люди, считают все сказанное за правду, или просто делают вид, потому что не хотят связываться с этим (не могу подобрать слово) гнилым человком? Ха-ха, этот человек говорил за моей спиной, что я лицемерная. Лицемер о лицемере. 

Опять я о плохом, хотя этот человек даже не достоин такого внимания. 

Надеюсь, этот человек получит все то, чего на самом деле достоин.

Всегда вспоминаю цитату про "бумеранг" жизни:"Любой твой поступок — это бумеранг. Что запустишь, то и вернется. Но помни, что зачастую сила возврата больше силы запуска…", то есть когда ты делаешь добро или зло, тебе это возвращается в х2.


Комментарии

Tora
4 месяца назад
И правильное решение

HetaOni
4 месяца назад
Был у меня один кадар, но боле я с ним не общаюсь.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти