Не повседневная повседневность

Привет. Я пришла домой. Направилась в сторону кухни, попутно сбрасывая одежду, и из глаз хлынули слезы. Что случилось? Я не хочу больше учиться в этой школе. По контрольная я получила двойку. Подумаешь, что тут такого, да? Человек, которому я помогала, получил четверку. У нас было практически все одинакого. У меня два. У него четыре. Конечно же, мне надо готовиться к устному зачету по всей кинематике. Люди, которые раз в месяц открывают учебник по физике, не получили двойки. Я получила. При этом помогая другим людям. Получила двойку. Почему так "справедливо"? Ладно. И ведь не только я получила. У других тоже одинакове ответы. Они читают физику, и они получили два. Те, кто не читают ее, остались сухими. 

Я. Ненавижу. 

Оноклассник переводится в другую школу. Одноклассницы не хотят отпускать его только потому, что он покупает им сигареты. По крайней мере, мне так кажется. 

Мы все переживаем за него, не хотим, чтобы он уходил. Но всем будет наплевать, что я хочу уйти после десятого класса. Всем.

Я устала. В личной жизни ни черта. В семье проблемы. Со здоровьем проблемы. Всем наплевать. 

Можно, пожалуйста, людей хороших рядом, которые всегда будут с тобой и не кинут? 

Мне на вождение. 

Ненавижу. Еще у меня две пары обуви, которые можно носить сейчас и оба она дырявые, в них заходит вода. У одной обуви слетела уштука от каблука, а у другого порвалась часть подошвы. Ненавижу.

____

Пожалуйста, давай в субботу играть в карты и пить вино?

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти