Мысли #1

Знаешь, мне так не хватает приложения Woya на смартфон. Сейчас мне интересно что-то писать. Наверное, потому что тут есть читатели, и никто не знает, кем ты являешься. Мне кажется, будто другим ты не безразличен. Здесь некая магия. Тут тебе интересна не внешность человека, а то, что он пишет, что переживает. Да, может кого-то и в реальной жизни не интересует чужая внешность, но таких людей мало, будем честны. Мы восхищаемся красивыми людьми и хотим быть на них похожи. Стоит только родиться с красивым лицом и почти с уверенностью можно сказать, что этот человек будет пользоваться популярностью. В этом, наверное, нет ничего плохо. Да и хорошо тоже немного. Ты тоже заметил(а), как я перепрыгиваю с одной мысли на другую. Плохо ли это? Хорошо ли? Не так уж и важно.

Мне нравится нежный и негромкий стук клавиатуры, но сейчас я пишу через телефон. В момент старания перенести мысли на "электронную бумагу" чувствую себя каким-то писателем или журналистом. Забавно. Мне хочется, чтобы кому-то было интересно это читать, хочется комментария. 

Как-то я уловила мысль, но перенеслаль на другую и забыла предыдущую. Как называется стадия, когда ты просто хочешь без умолку говорить о том, что ты думаешь у себя в голове? Я бы хотела так же четко излагать свои мысли в жизни, как это происходит в своей голове.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти